您的位置:首页 >> 业务领域 >> 传统产业板块 >> 正文

建筑业务

建筑安装1.jpg

甘肃铜城工程建设有限公司是白银有色集团股份有限公司全资子公司。公司具有建筑工程施工总承包壹级资质、钢结构工程专业承包壹级资质;同时具有市政公用工程施工总承包、矿山工程施工总承包、起重设备安装工程、建筑机电设备安装工程、防水防腐保温工程、预拌混凝土专业承包资质和承装(修、试)电力设施许可证、工程质量检测及工程勘察测量、地基与基础工程专业承包等资质。

公司始建于1959年,长期承担着白银集团大量的工业与民用建工程。经过50余年发展,已成为地区建筑行业中具有强劲竞争实力的建筑安装施工企业。公司下设土建、安装、防腐、电气、预拌混凝土生产及销售、工程质量检测及工程勘察、测量等6个专业化公司,形成了工业与民用建筑、硫酸、环保和市政基础设施工程等多板块业务格局。公司获得了 “全国工人先锋号”、“甘肃省五星级建筑业诚信企业”、“甘肃省优秀建筑业企业”等荣誉称号 ;先后创“飞天奖”、“铜城杯奖”和省市文明工地几十余项。