您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

集团公司举行首届“最美青年”颁奖仪式

来源:    时间:2017年05月11日

PXH_9152 (2).jpg

领航青春梦想,践行青春使命。5月4日,集团公司在红鹭宾馆会议厅举行首届“最美青年”颁奖典礼,共同庆祝第96个五四青年节。集团公司党委常委、纪委书记郑志旺出席颁奖仪式。

郑志旺代表公司党委,向集团公司广大青年职工致以节日的问候,向受到表彰的先进团支部和个人表示真诚的祝贺。希望广大青年要志存高远,做信念坚定的有责青年,树立正确的价值观、人生观、世界观;要勤于学习,做博学多才的有志青年,在工作中不断充实自己,提高自己;要求真务实,做创新创优的有为青年,脚踏实地,在平凡的岗位做出不平凡的业绩;要重建品德,做文明高尚的有德青年,强化责任意识和奉献意识,以实际行动推动集团公司稳步发展。

颁奖仪式上,集团公司“四好老人”陈茂元为“志愿服务最美青年”龚君、王硕文颁奖;甘肃省劳动模范李少坤为“创新创效最美青年”石磊声、程亮颁奖;党的十八大代表、全国劳动模范刘素华为“敬业爱岗最美青年”杨强、李能能、李霞、罗银、贾振杰、赵云颁奖;党的十七大代表、全国劳动模范柴利平为“最美青年提名奖”获得者颁奖。仪式上,还为2016年“五四”红旗团委和先进团委颁奖。

颁奖仪式上,大家一起观看了由团委精心编排的文艺节目。舞蹈《五月的鲜花》、诗朗诵《我骄傲,我是白银有色的年轻产业工人》、歌曲《不忘初心》,一个个精彩节目充分展现了集团公司不忘初心、砥砺前行的企业发展态势。

集团公司党委组织部、党委宣传部、团委、工会主要负责人,各二级单位分管领导、团委书记参加仪式。