您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

廖明会见中国农业银行甘肃分行行长娄群

来源:    时间:2017年01月09日

      11月1日,集团公司董事长廖明在红鹭宾馆北会议室会见了中国农业银行甘肃分行行长娄群,双方就进一步加强银企合作,实现共赢进行了深入交流探讨。

廖明首先欢迎娄群来集团公司调研,对中国农业银行多年来的关心和支持表示衷心的感谢。随后,廖明向娄群一行简要介绍了公司发展历史,重点介绍了海外投资项目、循环经济发展、全面深化改革的进展情况。

廖明说,“十三五”期间,白银公司将深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以提高发展质量和效益为核心,以提质增效、结构调整、转型发展为主线,以深化改革、全面创新为动力,改造升级做强做优现有传统产业,强力培育战略新兴产业,优化产业结构布局,初步形成传统产业与战略新兴产业并重,重资产与轻资产并重,国内发展与国际拓展并重,先进制造业与现代服务业并重,实体经济与金融投资贸易并重,生产经营与资本运营并重的新格局,努力把公司建设成为以有色金属产业为基础,投资、贸易、金融、大数据、现代物流、科研技术服务等多业态、多元化发展,具有知名品牌和重要影响力的国际知名、国内一流跨国集团。这些目标的实现需要农业银行的鼎力支持,需要借助农业银行的发展平台。我们感谢农业银行长期以来的帮助和支持,白银公司将进一步加强与农业银行的战略合作,积极推进公司转型升级跨越发展,携手共进,合作共赢。

娄群在听取介绍后表示,企业的发展需要农业银行的帮助,农业银行的发展同样也需要企业的支持与帮助。今后,农业银行不光要在信贷投资上支持公司的跨越发展,而且要参与公司在多个业务领域开展的合作项目,互相促进彼此发展,开创银企合作新模式,实现双方共赢。希望集团公司在国际铜金属深加工和投资业务等流域找好切入点,培育新的利润增长点,为企业的快速发展注入新活力。

集团公司财务总监吴贵毅,公司有关部室负责人参加了会见。