您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

白银有色集团党员自愿捐款48万余元支持新冠肺炎疫情防控工作

来源:集团公司党委宣传部    时间:2020年03月04日

自疫情发生以来,白银有色集团公司高度重视,在全力以赴做好内部疫情防控工作的基础上,始终心系社会,顾全大局,按照中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,积极号召集团公司广大党员自愿参与捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。截止3月3日,集团公司参与自愿捐款党员人数为4043人,累计捐款总额488916元。

疫情无情人有情,在此次自愿捐款活动中,全体党员干部积极踊跃参与,部分前期通过其他途径已经捐款捐物的党员们在得知消息后再次奉献出了自己的爱心;部分困难党员心系疫情防控,主动联系所属党支部纷纷捐款,用自己的初心和行动展现了党员的先锋模范作用,他们的温暖之举也为其他人树立了榜样;各异地公司与海外公司党员在得知消息后积极响应集团公司组织号召,为抗击疫情贡献自己的一份力量;部分离退休党员也在第一时间主动联系所在党组织,踊跃参与捐款。

一名党员就是一面旗帜。疫情发生以来,白银有色集团公司全体党员干部主动亮身份,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,始终投身于疫情防控第一线,带头不折不扣落实疫情防控措施,带头坚守本职岗位,主动担当急难险重任务,全力以赴防疫情保生产,切实发挥了党员的先锋模范作用。