您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃省副省长李沛兴来白银有色调研

来源:集团公司党委宣传部    时间:2018年11月30日

1DSC_1130.jpg

 11月27日,甘肃省副省长李沛兴率省政府调研组来白银有色集团公司调研。李沛兴要求白银有色在新的领导班子带领下,改革创新,激发活力,充分调动员工积极性,不断增强企业整体素质和竞争力;要注重企业文化建设,着力提升格局,切实将企业做优做强,为建设幸福美好新甘肃多做贡献。

调研中,李沛兴一行到白银有色铜业公司闪速炉施工现场了解了项目建设情况,召开了座谈会,听取了白银有色今年生产经营情况和明年工作计划的汇报。听取汇报后,李沛兴充分肯定了白银有色当前良好的发展态势。李沛兴指出,白银有色作为一个具有60多年优秀传统的企业,一直以来是我省经济发展的中坚力量。当前,面对传统产业转型发展的严峻形势,白银有色必须具备未来发展的长远眼光,在坚定不移推动国有企业改革进程中,不断储备技术、研发技术,通过科技创新、技术研发,进一步优化产业结构,促进传统产业提质增效,形成全价值链竞争优势,不断增强企业发展活力。新领导班子要有大格局,要研判适合自己的方法,激发活力,调动员工积极性,加强契约精神,企业要更大的开放,在更大的范围内配置资源。

白银有色党委书记、董事长张锦林表示,白银有色将坚决贯彻落实省委省政府要求,在转型发展中坚持创新驱动,增强转型发展动力,以更大的格局,更加开放的视野,更加尖端的技术,充分利用创新发展优势,不断延伸企业全价值链盈利模式,以更高效的经济发展来回馈省委省政府的关爱。